Я вылечил жену от астмы

Это рассказ про то, как я вылечился от астмы. Если в двух словах, для того чтобы вылечить астму вам понадобится:
- Умение не дышать, считая до десяти.
- Способность лежать на диване с закрытыми глазами, думать и не засыпать хотя бы минут десять.
- Сила воли для ежедневной часовой прогулки на свежем воздухе.
Этого, думаю, достаточно. Без шуток. Вот для того, чтобы болеть астмой, нужно гораздо больше, начиная с лекарств, врачей, вызовов скорой помощи, умения стонать, задыхаться, надрывно кашлять и т.д. В этом я не очень силен, потому что я болел астмой недолго – от силы недели две-три, может, четыре. Остальное время – год или пять лет – я выздоравливал. Сколько точно, не помню, потому что, хоть выздоровление и приятное занятие, но у меня всегда находилось множество еще более приятных дел, за которыми о выздоровлении я забывал. Как только замечу, что выздоравливаю, порадуюсь, полюбуюсь на себя и тут же забываю. Я уж думал, не сходить ли в больницу, там все-таки карточка была, в которую врачи все свои ходы записывали, но она, наверное, уже истлела, да и болел я недолго, как вы помните. В общем, получил я от врачей рекомендации, как правильно болеть всю жизнь, купил по выданным рецептам аэрозоли, пикфлоуметр и пошел всем этим заниматься. Но как-то мне быстро надоело, и я решил, что пора выздоравливать. Как это сделать, я тогда точно не знал. Обычно, каждый сам себе изобретает способ. Но общие рекомендации мне были известны.
Во-первых, болеть – это значит думать про то, как тебе плохо и как становиться хуже, а выздоравливать – это означает наоборот, замечать то, что уже есть моменты, когда вполне хорошо, и радоваться, что этих светлых моментов становится все больше.
Например, когда у меня начинался приступ, я не торопился пшикать себе в рот, как стоило бы делать, если бы я болел (потому что я умею не дышать, даже считая до двадцати), а вспоминал, как дышится легко и свободно, когда выздоравливаешь.
Я ложился, закрывал глаза, расслаблял мышцы и представлял, какое мое дыхание медленное и спокойное, как воздух легко входит в мои легкие, как его прохладный ветерок пробирается сквозь самые маленькие щелочки в сузившихся бронхиолах, расширяя эти сужения, освежая или приятно обжигая холодом застоявшиеся участки. И только когда воздуха уж совсем не хватало (дышал-то я медленно, а совсем не дышать я могу, всего лишь считая до двадцати), я вдыхал порцию назначенного мне аэрозоля.
Примерно так это происходило ночью. А днем я делал то же самое, но уже во время прогулки, проходя до десяти километров энергичным шагом. Разница была лишь в том, что глаза я не закрывал, чтобы ни на кого не наткнуться, и совсем уж не расслаблялся, чтобы не упасть (расслаблял только те мышцы, которые для ходьбы не нужны – мышцы лица, кистей рук). Бронхи во время прогулки раскрывались полнее, но и уличный воздух был более жгучим, иногда нестерпимо обжигающим внезапно открывшиеся области легких. Но я ведь выздоравливал, поэтому жжение меня только радовало.
Долгое время я постоянно ходил с баллончиком, но однажды понял, что я им давным-давно не пользуюсь, и он мне уже не нужен. Потому что, почувствовав нехватку воздуха, я просто начинал медленно вдыхать прохладный воздух, и он обязательно находил себе щелочку, через которую начинал просачиваться в обленившийся участок легких, пока не заставлял его расширяться, как надо. То есть, сначала я дышал нормально и об этом не думал, а когда чувствовал, что что-то не так, начинал дышать медленно, спокойно и с удовольствием, наслаждаясь вдыхаемой прохладой.
Как можно наслаждаться дыханием, когда половина легких не работает? Это просто – вторая-то половина еще работает. Вот через нее и нужно впускать воздух. Только я не просто дышал и радовался, а старался почувствовать каждый участочек легких внутри, который обдувался воздухом. И если открывался новый участок (я чувствовал там жжение от воздуха), то я его запоминал (мне казалось, что он обычно находился где-то выше глотки и за спиной) и освежал до тех пор, пока жжение не проходило.
Почему все-таки я вылечился? Ведь все симптомы были более чем выражены, аллергия на все, на что она только могла быть – научно зафиксирована, врачи меня, опять же, усердно лечили и убеждали, что астма болезнь хроническая, то есть на всю оставшуюся жизнь. Аллергены исчезли? Как бы ни так! И пылью той же дышу, и животные ко мне лезут, собаки и кошки особенно, и пыльца каждое лето родится на славу. Я бы врачей спросил – они умные. Но им это почему-то не интересно. Им было интереснее, когда я болел.
А если серьезно, ничего нового я не изобрел. Все знают, что обычная аутогенная тренировка, обычные приемы самовнушения облегчают состояние больных астмой. Об этом везде написано. Но заставлять больного заниматься самовнушением год за годом, то есть помогать ему жить с постоянным ощущением того, что он здоров – это врачам не под силу. Да и самому больному не под силу, если он вдруг решит, что ему нужно прилагать усилия, для того чтобы быть здоровым. Нет, нужно просто знать, что здоровье в нас есть всегда. Много или мало – это другой вопрос. Но, сколько бы его ни было, им можно жить и тогда его становится больше. Мы живем тем, что выбираем. Мы становимся такими, какими себя представляем. Реальностью становится то, о чем мы больше всего думаем. Вот и весь секрет.
Источник
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Андрей, мне 22 года, проживаю вблизи г. Екатеринбурга, в городе-спутнике Верхняя Пышма. Так случилось, что в детстве, я переболел бесчисленным множеством заболеваний. Кратко опишу хронологию моих заболеваний:
1. 1-ый год жизни – гепатиты А и занесённый через шприц с помощью медсестры вирус гепатита В (напоминаю, это были 90-е годы)
2. Множество простудных заболеваний (ОРВИ, ОРЗ) на протяжении детства и юношества.
3. 10-ый год жизни – аллергия на потение организма и шерсть животных.
4. 14-ый год жизни – перенёс 2 сложнейшие пневмонии на обе стороны лёгких с промежутком в 3 месяца.
5. 15-ый год жизни – угревая сыпь
6. 19-ый год жизни – обструктивный бронхит
7. 20-ый год жизни – бронхиальная астма (аллергическая реакция на шерсть животных).
Все болезни до СЕ «лечились» лекарственными способами. Нетрудно проследить трансформацию лёгочных заболеваний: простудного характера (ОРВИ, ОРЗ) —-> 2 пневмонии a обструктивный бронхит a бронхиальная астма.
Необходимость изменений в собственном здоровье назрела в момент диспансеризации в лечебном учреждений на 20-м году жизни.
Глубоко внутри, будучи ещё не осведомлённым об истинных причинах моих заболеваний, я осознавал, что надо брать ситуацию в собственные руки и предпринимать какие-то действия. Но какие именно действия я не знал. Мотивация излечения от всевозможных последствий такого «лечения» образовалась буквально «железобетонная». Как сейчас перед глазами, видя муки пожилых соседей-астматиков по больничной палате, которые в один голос, лежа под капельницей переносившие очередную одышку утверждали мол «свыкнись, дружище, обратной дороги нет, мы инвалиды, эта болезнь неизлечима».
Помню, тогда я себе сказал «ну уж нет, так дело не пойдёт». После выписки из больницы, участковый терапевт поставил меня на учёт с пометкой в карточке «БА». Оформили для меня лекарства, снимающих приступы астмы. При всём это я испытывал дикое ощущение унижения. В голове проносились разные фразы характера «Андрей, тебе же всего 21 год, а ты уже неизлечимый инвалид».
Эти эмоции и сыграли роль мотиватора на дальнейшие изменения в собственном здоровье. Именно этот момент стал для меня решающим, моментом взросления. И я спросил себя: «если не я, то кто возьмётся за моё здоровье? Кому я нужен, кроме себя?». Так ко мне пришла ответственность за своё здоровье. И понял, что больше никогда не отступлю. В голове проносятся слова великого Уинстона Черчилля «Никогда, никогда, никогда не сдавайся».
С намерением взять всё в свои руки ко мне поступило предложение моего двоюродного брата поехать в Горный Алтай чтобы провести курс лечебного голодания и очищения внутренних органов. На тот момент я абсолютно не знал что это такое, не знал также и про взаимосвязь питания и здоровья. И я без проволочек согласился.
Я понимал, что это другой путь, и что надо обязательно попробовать. Перед поездкой в марте 2012 я исключил из рациона питания мясо, яйца, рыбу, алкоголь за 1 месяц до посещения оздоровительного центра по рекомендациям натуротерапевта. 14 дней проведенных на Горном Алтае перевернули меня полностью. Я очень увлеченно слушал лекции о питании, очищении врача-натуропата, интуитивно понимая, что это именно то, что мне поможет.
Именно тогда я услышал о слове «сыроедение», ненавязчиво прозвучавшим из уст нашего врача на одной из лекции. Как говорится «будет готов ученик, найдётся учитель».
Меня тогда поразил тот факт, что наш врач питалась одними только фруктами. При том, что несмотря на её немалый возраст, выглядела она просто замечательно, не по своим годам.
По окончаний тяжелого 8-дневного голодания на воде и очистительных процедурах я похудел на 12 кг (с 68кг до 56). Выход из голодания был очень трудный. Кушать хотелось неимоверно. Домой вернулся буквально скелетом с обтянутой кожей. Мама к моему приезду приготовила окрошку с огурцами на квасе и греческий салат.
Но вскоре я понял, что на этом всё не окончено, что это лишь капля в море. И что моё питание и здоровье должно иметь системный характер.
Так начался мой путь к сыроедению. Я стал пристально изучать литературу. В течение 1 месяца я прочитал 8 книг на тему сыроедения и без колебаний перешёл на этот тип питания. Причём сразу на сыромоноедение, уже позже поняв, что это было довольно таки неправильно. Но моя мотивация к излечению и внутренняя вера и убежденность не давала мне покоя, и я решил действовать незамедлительно.
Вес во время 1-го года сыромоноедения держался на отметке 56-58 кг при росте 185 см. Старался не лишать организм физической нагрузки. Бегал кроссы 5-10 км. В такие моменты организм извергал из лёгких наибольшее количество слизи.
Устраивал небольшие периодические голодания с повторным очищением кишечника. В марте 2013 провёл повторную чистку по Оганян (вышло очень много слизи, которой обклеен весь толстый кишечник). По моим личным наблюдениям, фрукты обладают не столько очищающим действием, а сколько «не засоряющим». Также замечал, что организм извергает слизь, только когда я находился в движении — бег или ходьба. В неподвижном положении этого не наблюдается.
Хотелось бы подвести небольшие итоги 1-года сыроедения по части физического и духовного состояния.:
1. Самочувствие прекрасное, жизнь окрасилась будто в новые краски. Произошли изменения в характере, отношении к людям. Стал больше понимать себя и как следствие других. Режим питания никому не навязываю, но при видимой заинтересованности человека, могу что-то рассказать. Мировосприятие изменилось.
2. Произошла частичная нормализация веса до 65 кг. Уже радует.
3. Тело до сих пор активно избавляется от загрязнений в виде слизи из лёгких. Приступов удушья при контакте больше не наблюдается. Произошла обратная трансформация заболевания (ремиссия если по-научному). На данный момент при контакте с кошкой возникают только аллергический реакции (чихание,покраснение глаз), что конечно же не может радовать.
4. Угревая сыпь также постепенно исчезает.
Вывод: бронхиальная астма (вопреки традиционному мнению о её неизлечимости) отлично излечивается, но для этого требуется время, огромное желание действовать, и терпение. Бронхиальная астма – это следствие забитых слизью лёгких. Эта слизь во время приступов удушья мешает нормальному сокращению мышц лёгких для нормального проникновения воздуха.
P.S. Спасибо за то, что прочитали мой рассказ. Желаю всем крепкого здоровья, любви, целеустремленности и терпения на жизненном пути!
Обновление
06.07.2013 решил поучастовать в XVII Международном горном марафоне 42,5 км Конжак-2013 вблизи г. Карпинска и г.Краснотурьинска Свердловской области (Северный Урал). Специально к нему никогда не готовился, позвали друзья-спортсмены, всё произошло спонтанно и очень быстро, я до сих пор не понимаю как мне взбрело в голову согласиться на это…
Раньше бегал изредка по 5-10 км. моё время марафона составило 06:00:55. Из 1600 участников занял 189 место. На контрольных пунктах питания пил воду и ел лимоны (т.к. лежали бутерброды и сухофрукты сомнительного качества). Из личных ощущений: дыхание работает отменно. При беге его вообще как будто не замечаешь.
Конечно подвела физическая форма (вернее её отсутствие), сильно устали мышцы на ногах, дистанция с очень крутым подъёмом и спуском (гора Конжак по высоте около 1600м).
Выносливость была просто отменная, перед марафаном заправился 4мя апельсинами и всё. Решись на такое при традиционном питании, вряд ли бы удалось это сделать. От легкоатлетов-друзей отстал на 30 минут.
По завершению дистанции очень быстро прошла усталость, когда мои парни 2 часа отдыхали и предстояла ещё дорога домой в г. Екатеринбург. На следующий день хотел уже снова бежать, восстановился очень быстро. В общем куча эмоций и передать все их словами невозможно. Сыроедение — must have. Понял, что в человеческом организме заложен невероятный потенциал и нужно его реализовывать!
Поделился: Андрей Расковалов
Источник
Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.
Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.
Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.
Как работает узелковая магия
О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.
Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.
Денежный узел
Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.
Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:
«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».
Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.
Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Источник